兵庫県姫路市神屋町6-88 Tel 079-263-8898 ***ワインと手造り燻製とパスタのお店*** アットホームな燻製レストランの日々を綴っています


by kunya0923

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

全体
EVENT☆イベント
MENU☆メニュー
INFORMATION☆案内所
DAILY☆日常
GREETING☆ごあいさつ
営業日・休業日
未分類

最新の記事

ケイタクLive in 姫路..
at 2018-04-25 12:52
  【4/21(土)無料ライ..
at 2018-04-15 19:53
今日から放送!姫路の三つ星レ..
at 2018-03-01 12:30
薫家の燻製おせちオードブル2..
at 2017-11-17 09:00
牡蠣の燻製、出来ました!
at 2017-11-16 13:41

検索

画像一覧

薫家のおせちオードブル 2013

とうとう12月に突入してしまいました!
一年が早すぎて目が回りそうです・・・
そして今、水面下で色々と計画を進めておりまして、それも合わせてとっても忙しい毎日を送らせていただいております!ありがたいことです!!!

色々と動いていたひとつが、やっと形になりましたのでお知らせします!

薫家のおせちオードブル2013
¥11,980

d0205195_0461355.jpg


今年は去年好評だったオードブルを、よりいい形で提供させて頂けるように腕を振るいアイデアを振り絞りがんばりました・・・!
今年の集大成ともいえる、薫家にしかないオリジナルなおせちオードブルです。
和のテイストと洋のテイストが絶妙にマッチしております。
お正月の家族だんらんに、是非おすすめです!
今年は金箔入りスパークリングワインもご用意しました。
日本酒に飽きてきたころに、いいかも・・・
中辛口ですが甘さはあまり感じずふくよかなぶどうの香りが料理との相性がとってもいいお気に入りのスパークリングです。


内容:渡り蟹の燻玉タルタルグラタン・オマール海老のエビマヨ・カマンベールチーズフライ・蓮根のバルサミコきんぴら・具沢山イタリアンオムレツ・インカのめざめのジャーマンポテト・鮑の白ワイン蒸し・鰆のバジルバター焼き・パテ ド カンパーニュ・スモークサーモンとクリームチーズ・胡瓜のピクルス・オリーブの三種串・数の子のジェノバ風・サーモンのエスカベッシュ・刻み穴子の燻製・ミックスナッツの燻製・合鴨の燻製・ローストビーフ・桃色吐息のポークビーンズ・かぼちゃの茶巾黒胡椒仕立て・アップルパイ・いくらの醤油漬けゆず釜造り 全22品

予約受付は12/20(金)までとさせていただきます。
ありがたいことに、すでにご予約がちらほら…!!!
嬉しくて涙がちょちょぎれそうです!!ありがとうございます!

お電話でも受け付けておりますので是非お問い合わせください。
薫家 079-263-8898
info@kunya.jp

皆様のお越しをお待ちしております!
[PR]
by kunya0923 | 2013-12-03 01:11 | MENU☆メニュー

INFOMATION

薫家~くんや~
兵庫県姫路市神屋町6-88
TEL 079-263-8898

HPはこちら


Facebookはコチラ


こちらをクリックするとインターネットでご予約いただけます。

ホットペッパー予約はこちらから

Lunch 11:30‐15:00
    (Lo14:30)
Dinner 18:00-22:00
    (Lo21:30)
Sun 18:00-21:00
   (Lo20:30)

定休日:毎週火曜日・第一水曜日
ご予約の状況により、ランチの閉店時間が早くなる場合がございます。

《4月定休日》
3日(火)・4日(第一水)
9日(月)ランチ
10日(火)
17日(火)
24日(火)



燻製盛り合わせ、オードブル等のご予約、承ります!!
ご自宅用、プレゼント、贈答用に燻製の詰め合わせなども大変ご好評頂いております。

お気軽にお問い合わせください。

ブログジャンル

レストラン・飲食店
日々の出来事

その他のジャンル